[not_found]
51

Подписались 51 человек. Помогите нам набрать 100 подписей.

Примите закон о защите семьи!

Семь членов Совета Федерации внесли в Государственную Думу законопроект, который позволит по-настоящему защитить семью и права родителей. Мы все давно ждали его. Очень важно, чтобы он был принят!

Но этому сопротивляется антисемейное лобби – «ЛГБТ»- и транссексуальные активисты, радикальные феминистки, ювенальные деятели, пособники Сороса и их союзники среди законодателей. Они не хотят, чтобы семья была защищена от вторжения!

Подпишите обращение, требующее от парламентских лидеров обеспечить скорейшее принятие этого закона и не позволить испортить его антисемейными поправками.

Несколько дней назад семь членов Совета Федерации внесли в Госдуму очень важный законопроект. Мы все давно ждали подобного закона. Если его примут, он по-настоящему защитит наши семьи и права родителей, остановив произвол органов опеки. У нас больше не будут отнимать детей на «резиновых» основаниях.

Этот законопроект три года готовился в Совете Федерации под руководством сенатора Елены Мизулиной при активном участии защищающих семьи организаций и экспертов. И теперь у нас есть шанс, что наши семьи будут действительно защищены… но только если этот законопроект будет принят.

Враги семьи стремятся не допустить этого. Против «закона семи сенаторов» хором выступают «ЛГБТ»- и транссексуальные активисты, радикальные феминистки, ювенальные деятели, пособники Сороса и их союзники среди законодателей. Они очень активны и могут помешать принять закон, защищающий наши семьи, если не включится настоящая общественность – мы с вами. Сейчас именно от нас зависит, будут ли органы опеки продолжать вторгаться в наши семьи.

Подпишите обращение к Вячеславу Володину, Валентине Матвиенко и другим парламентским лидерам, требующее обеспечить скорейшее принятие просемейного «закона семи сенаторов» и не дать испортить его антисемейными поправками!

Законопроект внесен в Думу Еленой Мизулиной и еще шестью членами Совета Федерации. Он называется «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации в целях укрепления института семьи». В последнее время мы не раз сталкивались с законопроектами, авторы которых за красивой оберткой скрывали антисемейное содержание. В этот раз все не так!

«Законопроект семи сенаторов» в Совете Федерации на протяжении примерно трёх лет готовила специальная комиссия. В этой работе принимали активное участие организации, активно защищающие семью и права родителей и просемейные эксперты. Те, кто не понаслышке знаком с проблемами семей, разрушаемых ретивыми чиновниками.

Этот законопроект реально защитит наши семьи. Вот только самое главное:

  • Он провозглашает уважение к семейным и нравственным ценностям народов России.
  • Базовые принципы меняются в пользу семьи! В закон вносится презумпция добросовестности родителей, их действия и решения по умолчанию признаются соответствующими правам и законным интересам детей. Провозглашается уважение к самостоятельности семьи в принятии решений о своей внутренней жизни и к авторитету родителей.
  • Семейный кодекс будет чётко говорить о праве ребенка жить и воспитываться в родной семье. Раньше говорилось просто о «семье» – и этим оправдывали перемещение детей из родных семей в чужие под видом из «защиты».
  • «Резиновое» основание для отобрания детей у родителей – «угроза жизни и здоровью ребенка» – исчезнет из Семейного кодекса. Эти слова, которые произвольно толковали чиновники и судьи, были основной причиной трагедий и разрушения множества семей.
  • Отобрание детей у родителей вообще запрещается, кроме случаев лишения или ограничения родительских прав. При этом основания для лишения и ограничения родительских прав становятся очень чёткими – только реальное виновное поведение родителей может стать причиной таких решений.
  • В ситуациях, когда родители не могут заботиться о детях по объективным причинам – совершили преступление, арестованы, находятся в больнице (перечень оснований чётко и строго определен) – дети будут временно передаваться родственникам и близким (а в организации – только если родных нет или они не могут принять ребенка).
  • Безразмерный перечень оснований, по которым детей объявляли «утратившими попечение родителей», будет пересмотрен. Из него удалены антисемейные «закладки» — он стал чётким и однозначным. Признать ребенка «лишившимся попечения родителей», когда они есть и ничего дурного не совершили, станет невозможно.
  • Органам опеки будет запрещено входить в жилище без согласия тех, кто в нём проживает, чтобы проверить, не лишился ли ребёнок родительского попечения. Больше никаких внезапных «набегов» органов опеки в семьи для проверки поступивших «сигналов».
  • Если родители не лишены родительских прав и не ограничены в них, после прекращения обстоятельств, не позволявших им заботиться о ребенке, он им немедленно возвращается. Если другие люди удерживают ребёнка не на основании закона или судебного решения – полиция обязана помочь родителям его вернуть.
  • Прямо гарантировано право родителей привлекать для воспитания детей родственников без специального документального оформления их полномочий. Все отобрания ребенка у бабушки, гуляющей с ним, «по безнадзорности» уходят в прошлое.
  • Устанавливается реальный приоритет родственников при усыновлении или передаче под опеку детей, лишившихся попечения родителей. Полиция обязана разыскивать имеющихся родственников, поэтому это не пустой звук.
  • И наконец, законопроект чётко запрещает однополые «браки» и браки «трансдендеров». И запрещает передавать детей на воспитание в однополые (или «трансгендерные») пары.

Это настоящий прорыв в области защиты семьи. Это исправит многое из того, что все эти годы кропотливо разрушало в наших законах и общественной жизни антисемейное лобби.

Этот закон реально защитит семьи от незаконных действий опеки и вообще от насильственного разрушения. Родители смогут не бояться, что у них могут отнять ребёнка по любому поводу. Нам не придётся вздрагивать, слыша словосочетание «органы опеки».

Но станет ли это реальностью, сейчас зависит от нас с Вами, от наших действий и активности. Антисемейное лобби почувствовало угрозу. Враги семьи начали серьезные шаги, стараясь не допустить принятия «закона семи сенаторов», который защитит наши семьи. Они упорны, настырны и имеют собственных союзников среди законодателей и в органах власти. Они хотят похоронить наши надежды, чтобы агрессивное вторжение чиновников в наши семьи продолжалось.

Необходимо активно действовать! «Закону семи сенаторов» о защите семьи нужна наша поддержка. Наши подписи помогут парламентским лидерам понять: народ будет разгневан, если его не примут или испортят. Наш голос должен быть сильным и громким!

ПОСТАВЬТЕ СВОЮ ПОДПИСЬ: Призовите Вячеслава Володина, Валентину Матвиенко и других парламентских лидеров как можно скорее принять «закон семи сенаторов» о защите семьи и не дать испортить его антисемейными поправками!

Люди, стоящие за антисемейным лобби очень обеспокоены. Они годами выстраивали свою работу в России, выращивали собственные НКО и «экспертов», внедряли своих людей в органы власти и находили союзников среди законодателей. Все их усилия, направленные против наших семей, под угрозой!

Поэтому они кидают в бой все свои силы! Они пытаются всячески дискредитировать «законопроект семи сенаторов» и создать видимость его неприятия обществом. Они используют всех своих явных и скрытых пособников и союзников.

Судите сами. Вот кто выступил против законопроекта, защищающего наши семьи:

Скажем, госпожа Тягай заявила в своей статье в Forbes, что запрет назначать опекунами людей, вступивших в однополый «брак» за рубежом, входит «в очевидный конфликт с приоритетом семейного устройства» и «прямо нарушает конституционные права представителей ЛГБТ» (видимо, у них есть конституционное право воспитывать чужих детей).

А основной двигатель «закона о насилии над семьей», депутат Оксана Пушкина, прямо заявила , что это «унизительный, драконовский закон» для геев, лесбиянок и «трансперсон»: «Госпожа Мизулина буквально перечеркивает для них возможность иметь семью и воспитывать детей». По ее словам, «Мизулина и ее коллеги даже не понимают, скольких граждан России коснутся предлагаемые ими изменения, потому что в нашей стране не ведется даже примерная статистика однополых пар и трансгендеров».

А вот страдания множества российских семей, лишавшихся детей по надуманным причинам, не интересуют друзей радикальных феминисток и «ЛГБТ»-лобби.

Мы наблюдаем битву двух идеологий, двух подходов. Сейчас решается, будет ли Россия разрушать семью или защищать ее. Будет ли государство служить нашим семьям, родителям с детьми, будущему России – или обслуживать интересы агрессивных лоббистов, использующих искусственные «права» меньшинств для разрушения общества. Будем ли мы принимать просемейные законы, такие, как «законопроект семи сенаторов», или антисемейные, такие, как законопроект Крашенинникова-Клишаса.

Это зависит от нас с Вами. У нас есть шанс по-настоящему защитить наши семьи. Мы не должны позволить антисемейному лобби победить. Давайте добьемся принятия «законопроекта семи сенаторов!».

ПРЯМО СЕЙЧАС: Подпишите обращение к Вячеславу Володину, Валентине Матвиенко и другим парламентским лидерам, чтобы просемейный «закона семи сенаторов» был принят и не испорчен антисемейными поправками!

Дополнительная информация:

В Госдуму внесли законопроект, сокращающий перечень оснований для изъятия детей из семьи (ТАСС):

https://tass.ru/obschestvo/8963885

В Государственную Думу внесён важный законопроект о защите семьи (IFN Новости):

https://www.ifamnews.com/ru/v-gosudarstvennuyu-dumu-vnesyon-vazhnyj-zakonoproekt-o-zashhite-semi/

Кто называет фашистскими поправки в Семейный кодекс? (РИА Новости):

https://ria.ru/20200718/1574506662.html

Кто критикует «Поправки Мизулиной» (IFN Новости):

https://www.ifamnews.com/ru/kto-kritikuet-popravki-mizulinoj/

Подписать петицию

Спасибо!

Подписывая петицию, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности нашей платформы. Вы можете отписаться от наших рассылок в любой момент.

Петиция к: Председателю Государственной Думы В. В. Володину Председателю Совета Федерации В. И. Матвиенко

Уважаемый Вячеслав Викторович!
Уважаемая Валентина Ивановна!

Мы горячо поддерживаем законопроект № 989008-7 «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации в целях укрепления института семьи», внесенный в Государственную Думу Е. Б. Мизулиной и шестью другими членами Совета Федерации.

Этот законопроект три года готовился временной комиссией при Совете Федерации при участии организаций и экспертов, давно и активно защищающих семьи от злоупотреблений органов опеки и необоснованного отобрания детей. Он реально защитит семью и права родителей, а также традиционные семейные ценности, как того требует обновленная Конституция России.

Против этого законопроекта выступают представители антисемейного лобби, в том числе «ЛГБТ»- и трансгендерные активисты, радикальные феминистки, ювенальные деятели, пособники структур Джорджа Сороса и их союзники среди законодателей.

Мы хотим, чтобы наши семьи были защищены. Законодатели должны служить семьям России – ее будущему, а не антисемейному лобби, стремящемуся разрушить традиционные ценности нашего народа.

Мы призываем вас:

Обеспечить скорейшее принятие законопроекта № 989008-7 «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации в целях укрепления института семьи», который защитит наши семьи и права родителей.
Не допускать внесения в него никаких антисемейных поправок.
Обеспечить отзыв или отклонение несовместимого с ним антисемейного законопроекта Павла Крашенинникова и Андрея Клишаса № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (о порядке отобрания ребенка при непосредственной угрозе его жизни)».

НАВИГАЦИЯ

© 2023 АНО ПГИ “Страна говорит”. Все права защищены