[not_found]
15 034

Подписались 15 034 человек. Помогите нам набрать 25 000 подписей.

Поддерживаем запрет абортов в коммерческих клиниках!

Многие регионы России призвали частные клиники отказаться от совершения абортов. Губернатор Нижегородской области Глеб Сергеевич Никитин, другие политические и общественные деятели призвали принять федеральный закон, запретив аборты в коммерческих клиниках.

Но это не устраивает агрессивное абортивное лобби и тех, кто стоит за ним и его финансирует: дельцов, извлекающих огромные прибыли из детских смертей – и врагов России, которым нужно, чтобы наш народ продолжал убивать своих детей.

Если мы будем бездействовать, эти прислужники смерти лишат нас будущего.

Нужна ваша подпись: призовите депутатов запретить аборты в коммерческих клиниках федеральным законом!

Еще не так давно Россия была «мировым лидером» по числу совершаемых абортов. Но некоторые важные шаги государства – запрет рекламы абортов, обязательные консультации, «неделя тишины», чтобы женщина могла передумать, отказаться от страшного решения, сохранить ребенка, подарить ему жизнь и свет – понемногу меняют ситуацию.

Наш народ снова начинает ценить жизни детей, думать о своем будущем… Но есть те, у кого совсем другие цели.

На детских смертях построен гигантский бизнес – коммерческие абортарии, использование тканей нерожденных детей в фармакологии и косметике. Это – миллиардные прибыли. А есть еще враги России, которые не хотят, чтобы прервалось затянувшееся самоубийство нации, падение нашего народа в демографическую бездну.

Принимаемые государством меры и законы, направленные на сокращение числа абортов в нашей стране, не могут эффективно работать, пока аборты совершаются в «частном секторе».

В погоне за барышом частные клиники регулярно нарушают все законы и врачебные правила.

Они делают аборты на любых сроках, игнорируя медицинские нормы и требования, не соблюдают «неделю тишины». Нередко низкоквалифицированный персонал калечит здоровье женщин – при этом коммерсанты обычно не несут ответственности за последствия. Судьбы женщин никого не волнуют – важны только доходы.

По сути именно «частный сектор» сегодня стал миром тех самых «подпольных абортов», которыми нас так старательно пугают лоббисты.

Единственный способ изменить ситуацию – законодательный запрет совершения абортов в коммерческих клиниках. Вот почему так важно добиться этого.

Без нас с вами это едва ли произойдет – абортивное лобби напрягло все свои возможности и агрессивно препятствует принятию закона. Поэтому наш общий голос и наша поддержка имеют ключевое значение.

Подпишите обращение: призовите депутатов запретить аборты в коммерческих клиниках федеральным законом!

Существование абортивного лобби напрямую зависит именно от абортов в «частном секторе».

Все очень просто – пока существует большой бизнес на абортах, им будут щедро платить за убийство детей и уничтожение будущего России.

Вот почему предложение запретить совершать аборты в частных клиниках, озвученное рядом политиков и законодателей, встретило такое агрессивное сопротивление.

Это – порочный круг.  Абортивный бизнес получает сверхприбыли и финансирует лоббистов, сохраняющих и увеличивающих его безнравственные доходы. Повязанные кровавыми деньгами, все участники этой круговой поруки будут бороться против любых инициатив, защищающих жизнь нерождённых детей и здоровье матерей.

Результат – потерянные жизни детей и искалеченные судьбы женщин… Они лишают Россию завтрашнего дня.

Запрет абортов в коммерческих клиниках – удар в самое сердце этой машины смерти!

Вот почему сопротивление так велико. И вот почему так важны сейчас наши общие действия.

Поставьте свою подпись: призовите депутатов запретить аборты в коммерческих клиниках федеральным законом!

В руках этого зловещего бизнеса – большие деньги и влияние, зарубежная поддержка и опытные платные лоббисты.

А у нашего народа, у наших детей, у нашей России есть только мы с Вами.

Уверены, что вместе, общими силами, единым голосом мы cможем изменить ситуацию.

Спасибо Вам за неравнодушие!

Подписать петицию

Спасибо!

Подписывая петицию, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности нашей платформы. Вы можете отписаться от наших рассылок в любой момент.

Петиция к: Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин и федеральные законодатели

Уважаемый Вячеслав Викторович! Уважаемые законодатели!

Среди стратегических приоритетов, которым Президент России не раз призывал уделять особое внимание во внутренней политике, особое место занимает народосбережение.

Работа в этом направлении – в частности, преодоление серьезного демографического кризиса – очень важна для будущего нашей страны, особенно в нынешних непростых условиях.

Одна из главных стратегических задач в этой области – серьезное сокращение числа абортов.

Многие годы Россия занимала первые места в мире по этому страшному показателю. Но в последние годы наметилось улучшение – были приняты законы, запрещающие рекламу абортов, помогающие женщинам сделать выбор в пользу сохранения жизни ребенка.

К сожалению, нормы этих законов постоянно нарушаются в частных клиниках. За деньги многие из них всегда готовы сделать аборт вопреки закону, пренебрегая не только юридическими ограничениями, но и важными для защиты жизни и здоровья пациентов медицинскими нормами.

Многие российские регионы призвали частные клиники отказаться от совершения абортов. Губернатор Нижегородской области Глеб Сергеевич Никитин, другие политические и общественные деятели призвали принять федеральный закон, запретив аборты в коммерческих клиниках.

Но эти действия и предложения вызвали злобу и агрессивную реакцию абортивного лобби, защищающего интересы крупного бизнеса, построенного на уничтожении нерожденных детей, и врагов России, мечтающих, чтобы наш народ продолжал сам убивать собственное будущее.

Российские регионы, призвавшие частный медицинский бизнес отказаться от совершения абортов, действуют в верном направлении.

Но единственный реальный путь к действительно эффективному сокращению числа абортов и достижению целей стратегии народосбережения – законодательный запрет коммерческих абортов в «частном секторе».

Мы поддерживаем политиков и законодателей, вышедших с таким предложением, и призываем как можно скорее принять федеральный закон, запрещающий совершение абортов в частных клиниках!

НАВИГАЦИЯ

© 2023 АНО ПГИ “Страна говорит”. Все права защищены